Политика Конфиденциальности

Политика Конфиденциальности Almagia International®

Настоящая политика конфиденциальности составлена для предоставления пользователям информации об использовании персональных данных. Согласно законам США о конфиденциальности и защите информации, персональные данные – это любая информация, прямо или косвенно используемая для установления личности, контактов или местонахождения физического лица. Просьба внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности, чтобы получить четкое представление о том, каким образом мы собираем, используем, защищаем и обрабатываем персональные данные на этом сайте.


Какие персональные данные мы собираем о пользователях, посещающих наш веб-сайт, блог или использующих мобильное приложение?

При оформлении заказа или регистрации на нашем сайте, Вы должны указать, если необходимо, имя, адрес электронной почты, адрес для почтовых отправлений, номер телефона или другие данные, что позволит нам улучшить качество обслуживания


Когда происходит сбор информации?

Сбор информации осуществляется при регистрации, оформлении заказа, подписке на рассылку новостей, заполнении форм, использовании онлайн-консультанта или самостоятельном предоставлении информации на нашем сайте.


Оставьте свой отзыв о нашем товаре или услуге.


Каким образом используются Ваши данные?

Персональные данные, полученные при регистрации, оформлении покупок, подписке на рассылку новостей, предоставлении ответов на опросы или маркетинговые исследования, а также при просмотре веб-сайта или других его особенностей, используются в целях:

  • Улучшения качества обслуживание клиентов, предоставления дополнительной информации и интересующих Вас предложений.
  • Быстрой обработки запросов и заявок клиентов.
Как мы защищаем персональные данные?

Мы регулярно проверяем наш веб-сайт на наличие слабых и уязвимых мест в системе для обеспечения максимальной безопасности данных о пользователях.


Мы предоставляем только статьи и полезную информацию, никогда не запрашивая номера кредитных карточек.

Мы регулярно проводим проверку сайта на наличие вредоносных программ. Персональные данные пользователей хранятся в защищенных сетях и доступны только ограниченному кругу лиц, имеющему необходимые права доступа к таким сетям и не имеющему права разглашать подобную информацию. Более того, вся предоставленная Вами конфиденциальная/кредитная информация защищена с помощью криптографического протокола SSL.


Мы применяем различные меры безопасности при вводе или размещении заказа потребителями с целью обеспечения безопасности их персональных данных. Все операции обрабатываются только через шлюз провайдера и не хранятся на наших серверах.


Использование Cookie:

На нашем сайте используются файлы Cookie. Cookie – это небольшие файлы, отправленные сайтом или поставщиком услуг через веб-браузер на жесткий диск компьютера пользователя с его разрешения. Это позволяет системе сайта или поставщика услуг распознавать браузер пользователя, “запоминать” и хранить определенные данные. Например, мы используем Cookie для лучшего запоминания и обработки предметов в корзине. Такие файлы необходимы для отслеживания персональных предпочтений на основе предыдущей и текущей деятельности сайта с целью улучшения качества предоставляемых услуг. Также Cookie используются для сбора итоговых данных о посещаемости и функционировании сайта с целью усовершенствования его работы в будущем.


Мы используем Cookie для:
  • Запоминания и обработки выбранных предметов в корзине.
  • Отслеживания и сохранения индивидуальных предпочтений пользователя для более удобного использования нашего сайта в будущем.

Вы можете включить оповещения об отправке Cookie на компьютере или отключить все файлы данного типа. Это можно сделать в настройках браузера. Ввиду того, что все браузеры имеют свои особенности, используйте справочное меню, чтобы узнать, как изменить настройки файлов Cookie в своем браузере.


Если пользователь отключает Cookie в браузере:

В случае если Вы отключаете файлы Cookie, некоторые особенности сайта, отвечающие за эффективность его работы, могут функционировать неправильно.


Передача персональных данных третьим лицам

Мы не продаем, не обмениваем и не передаем посторонним лицам персональные данные потребителей.


Ссылки на сайты третьих лиц

Мы не представляем и не предлагаем товары и услуги третьих лиц на нашем веб-сайте.


Google

Требования Google к рекламе описаны “Рекламными Принципами Google” (Google’s Advertising Principles). Их главная цель заключается в обеспечении удобства для пользователей.


https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en


На этом веб-сайте мы используем рекламный инструмент Google AdSense.


Google является независимым поставщиком услуг, который использует файлы Cookie для демонстрации рекламных объявлений на нашем сайте. Использование Cookie DART позволяет Google показывать рекламные объявления нашим пользователям на основе предыдущих посещений этого или других сайтов в Интернете. Пользователи могут отказаться от использования файлов Cookie DART, посетив страницу Политики Конфиденциальности для Объявлений и Сети Партнерских Сайтов Google.


Мы используем отчеты о:
  • Демографических данных и категориях интересов.

Вместе с независимыми поставщиками услуг, такими как Google, мы используем основные файлы Cookie (Google Analytics Сookies), сторонние файлы Cookie (DoubleClick Cookies) и другие опознавательные файлы с целью сбора демографических данных и информации о категориях интересов.


Отказ от рекламных объявлений:

Пользователи могут изменить настройки показа рекламных объявлений, посетив страницу Настройки Рекламы Google. Отказаться от рекламных объявлений можно также через соответствующую страницу Инициативы по Рекламе в Сети Интернет (Network Advertising Initiative Opt-Out) или специальное расширение Google Analytics Opt-Out.


Закон “О защите персональных данных детей в Интернете” (COPPA)

В соответствии с законом “О защите персональных данных детей в Интернете” (COPPA), сбор персональных данных детей младше 13 лет осуществляется только с согласия родителей. Как независимое агентство по защите прав потребителей в США, Федеральная Торговая Комиссия применяет закон COPPA, в котором детально изложены методы защиты конфиденциальности и обеспечения безопасности данных детей для администраторов веб-сайтов и поставщиков онлайн-услуг.


Мы не продаем товары и услуги детям младше 13 лет преднамеренно.


Принципы честного использования данных (Fair Information Practices)

Принципы честного использования данных лежат в основе закона США о конфиденциальности, а содержащиеся в них положения уже внесли значительный вклад в разработку законов о защите данных во всем мире. Понимание принципов честного использования данных и того, каким образом их нужно использовать, имеет существенное значение для соблюдения законов о конфиденциальности, защищающих персональные данные.


Для того, чтобы следовать принципам честного использования данных, мы предпринимаем следующие меры в случае утечки:

Вы получите соответствующее оповещение на электронную почту в течение 7 дней.


Также мы следуем принципу возмещения вреда (Individual Redress Principle), который предоставляет пользователям право предъявить иск лицам, отвечающим за сбор и обработку данных и не соблюдающим соответствующие законы. Согласно этому принципу, физические лица имеют право не только предъявить иск администраторам, но и обратиться в суд или другие правительственные учреждения для расследования и/или обвинения лиц, отвечающих за обработку данных, в нарушении закона.


Закон “О борьбе со спамом” (CAN-SPAM ACT)

Закон “О борьбе со спамом” устанавливает правила для коммерческих e-mail рассылок, определяет требования для рекламных объявлений, дает пользователям право отказаться от получения e-mail сообщений и описывает жесткие штрафные санкции за его нарушение.


Адрес Вашей электронной почты необходим нам для:
  • Обработки заказов, отправления информации и актуальных изменений, имеющих отношение к заказам.
В соответствии с законом “О борьбе со спамом” мы:
  • Не используем вводящие в заблуждение темы или ложные адреса электронной почты.
  • Определяем сообщение как рекламу, если на это есть причины.
  • Указываем фактический адрес нашего предприятия или главного офиса.
  • Следим за соблюдением третьими лицами норм использования рассылок на электронную почту.
  • Быстро удовлетворяем запросы на отказ от подписки или получения рекламных рассылок.
  • Предоставляем пользователям возможность отписаться с помощью ссылки в нижней части каждого письма.

Если Вы хотите отказаться от получения электронных писем в будущем, следуйте указаниям в нижней части письма, и наша корреспонденция сразу же перестанет приходить Вам на электронную почту.


Контактная информация

Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно настоящей политики конфиденциальности, ниже Вы найдете контактную информацию нашей компании.


Almagia International®

1775 East 18th Str, Suite 1E

Бруклин, Нью-Йорк, 11229

США

info@almagia.com

+1 (718) 930-5152


Последнее изменение: 14.11.2017

Устали от боли?

Попробуйте технологию электромагнитных импульсов, которая уже помогла тысячам людей по всему миру.

Начните жить без боли сейчас!

Свяжитесь с нами